Какие формы — супруга Игоря Николаева восхитила фото в купальнике

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова уже несколько недель отдыхают в США. Там вся семья отметила день рождения композитора, а также не забыла о культурной программе. Кроме похода в Диснейлэнд случился и отдых на пляже.


От шикарных апартаментов Николаева до Атлантического океана рукой подать, так что Юлия нередко бывает на побережье. Недавно она даже поделилась фотографиями с пляжа, девушка облачилась в бикини и сделала несколько снимков.

Поклонники обожают Проскурякову за её честность и открытость: Юлия показала себя подписчикам без прикрас, не обрабатывая кадры специальными программами. Фолловеры уверены, что этого и не нужно, ведь девушка прекрасно выглядит.


Возможно, у певицы неидеальная фигура, и многие указывают в комментариях на несовершенства её форм. Однако Юлия научилась не реагировать на нелицеприятные высказывания и живёт в своё удовольствие. К тому же, комплиментов и восторгов – тоже хватает.


Фанаты пары уверены, что Николаев и Проскурякова – самая прекрасная семья в мире шоу-бизнеса. Никаких ссор и сплетен – только гармония и позитив.


Источник / Фото


Мероприятия и события