Копия Михалков — Юлия Высоцкая показала повзрослевшего сына

Юлия Высоцкая решила порадовать подписчиков семейными фото. В микроблоге актрисы появился интересный кадр с её сыном Петром, который нечасто мелькает в соцсетях знаменитости.

Высоцкая продолжает соблюдать режим самоизоляции. Отвлекаться от однообразности происходящего ей помогают воспоминания. Актриса поделилась с поклонниками историей годичной давности – рассказом об итальянских гастролях и впечатлениях от того путешествия, запечатлённых в снимках аппенинских красот. Однако, подписчики заинтересовались не красивыми пейзажами, а фотографией Петра Кончаловского – сына Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Парень, по мнению комментаторов, удивительно похож на младшего брата его отца – Никиту Михалкова. Они отметили, что Пётр выглядит очень благородно, и, должно быть, гордится сходством с прославленным дядей. Некоторые подписчики уверены, что парню через несколько лет непременно стоит отпустить усы, и успех будет гарантирован.

Также многие заметили, что с такой внешностью и статью Петя может с успехом пойти по родительским стопам. Однако, неизвестно, чему хочет себя посвятить наследник знаменитой фамилии. Сейчас один готовится к поступлению в один из ВУЗов.



  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио