Кристина Асмус показала, как выглядела в 16 лет

Кристина Асмус поделилась с подписчиками в Инстаграм новой старой фотографией: девушка покопалась в архивах и опубликовала снимок, который был сделан более 15 лет назад.


На фото будущей актрисе всего 16. Кристина написала под фотографией несколько слов о девушке, которую увидели подписчики. Так, звезда назвала себя «хомячком» и «щекастенькой девочкой-одуваном». Ещё Асмус призналась, что очень любила делать одну и ту же укладку несколько лет: «А вы делали себе волосы-гофре? Я без них жить не могла».


Некоторые поклонники не узнали юную Кристину – слишком сильно она изменилась. Но большинство комментаторов отметили, что у Асмус всегда было хорошее чувство стиля. «Как была лапатулька, так и сейчас», «Я узнала тебя по глазам, они всегда такие же прекрасные и добрые! А еще ты, конечно, шикарно выглядишь, будучи мамой», – говорят поклонники.


В прошлом году Кристина Асмус развелась с Гариком Харламовым после семи лет совместной жизни. У знаменитостей есть общая дочь Настя, которая в сентябре пойдёт во второй класс.


Источник / Фото


Мероприятия и события