Кристина Асмус заинтриговала поклонников новым экспериментом со стилем

Кристине Асмус как актрисе интересно примерять новые образы и пускаться в эксперименты. Не так давно девушка шокировала поклонников кардинальной сменой имиджа, покрасившись в брюнетку. Кажется, на очереди новый бьюти-вызов.


Знаменитость опубликовала кадр, заинтриговавший подписчиков: на голове – шапочка, Кристина приметила новый оттенок. Девушка всего пару месяцев успела походить в новом образе, как уже задумала меняться.


Под шапочкой пробивается фиолетовый оттенок – неужто артистка желает стать ещё ярче. Подписчики звезды отмечают: Асмус «пустилась во все тяжкие» – прощайте, замужество и стабильность во внешности.


Многие, уже представляя конечный результат бьюти-процедуры актрисы, остались не в восторге и вторили звезде: «Только не фиолетовый!». Однако есть те, кто им в противовес заявляет, что не стоит принимать так близко к сердцу творческие поиски Кристины. К тому же, она выбрала не зелёный и не оранжевый – их было бы куда сложнее вывести в дальнейшем.


Сама знаменитость не понимает расстроенных комментариев некоторых подписчиков. Кристина призналась: увидев новую себя, она была в восторге, ведь вернулась к родному блонду. Тревога была ложной.


Источник / Фото


Мероприятия и события