На что Кристина Асмус готова ради роли в кино

Прошлогодние перемены в жизни Кристины Асмус не ограничиваются разводом. Актриса решилась кардинально сменить цвет волос. Многие пользователи Сети связали два этих события воедино, мол, второе – следствие первого, но сама знаменитость назвала настоящую причину смены имиджа.


Как ни странно, всё из-за кино. Кристине предложили новую роль, ради которой ей пришлось превратиться в брюнетку. Асмус призналась: она давно ждёт проект, где нужно изменить себя. Она готова не только перекраситься в любой цвет, но и скинуть или набрать вес, а также «побриться налысо, сбрить брови или сточить зубы». В общем, актриса давно усвоила, что искусство требует жертв, и она к ним готова.


Несмотря на то, что знаменитость вполне комфортно чувствует себя в образе брюнетки, больше ей нравится всё-таки природный цвет волос, к которому она намерена вернуться после съёмок. Кстати, до ноября прошлого года Асмус никогда не перекрашивалась.


Над новыми ролями работает и Гарик Харламов: в новой части «Последнего богатыря» шоумену выпало сыграть Колобка. На премьере фильма юморист появился вместе с Кристиной и дочкой Настей. Это был их первый совместный выход в свет после развода.   


Источник / Фото





Мероприятия и события