Ксения Бородина прокомментировала слухи об изменах мужа

Ксения Бородина всегда была очень открытым человеком. Для неё важно общаться с подписчиками, порой она может даже попросить совета у аудитории. Какое-то время назад телеведущая открыто рассказывала и о проблемах в личной жизни. Теперь – всё несколько иначе.

Девушка достаточно неожиданно даже для поклонников вновь подняла тему отношений с мужем, хотя в последнее время практически не касалась подобных разговоров. Бородина решила объяснить ситуацию со слухами об изменах супруга – Курбана Омарова.

Она обратила внимание, что все сплетни на эту тему – чьи-то выдумки с целью разбить их пару, знаменитость уверена, что есть люди, которые заинтересованы в том, чтобы их семья развалилась. Ксения не отрицает: ситуация с супругом была и правда сложная, однако, кто-то пытался накалить обстановку до предела, постоянно подбрасывая какие-то факты и доказательства измен Омарова. Девушка отмечает, что сейчас стала бы вести себя иначе, и даже, если бы дело дошло до развода, ей не пришло бы в голову устраивать из расставания шоу.

Ранее Ксения Бородина делилась с подписчиками переживаниями о целостности своей семьи и сама подозревала мужа в неверности.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио