Кто стал новым избранником Ирины Шейк

С момента расставания с Брэдли Купером подробностей о личной жизни Ирины Шейк известно не так много. Зарубежные СМИ предполагают, что супермодель встречается с арт-дилером Вито Шнабелем, который, похоже, уже наладил и отношения с дочкой Ирины Леей.

Во всяком случае, на очередной прогулке в парке девочка нисколько не смущалась нового ухажёра мамы, а вела себя так, будто уже давно с ним знакома. Общение Вито и Леи ограничилось несколькими фразами, в основном, девочка играла с Ириной – вместе они гоняли мяч.

О зарождающемся романе Шнабеля и Шейк заговорили в конце марта, когда по всему миру начинался карантин. Несколько раз пару видели на улице, но никто точно не мог сказать, есть между знаменитостями нечто большее, чем просто дружба, ведь Вито и Ирина давно знакомы и имеют общие взгляды на моду и искусство.

Если Шейк устроила свою личную жизнь после разрыва с Купером, то актёр пока свободен. По крайней мере, громких новостей о его новом романе пока нет. Разве что слухи о тесной связи с давней подругой Дженнифер Гарнер.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио