Лариса Гузеева рассказала о воспитании детей

Для Ларисы Гузеевой нет ничего дороже, чем семья и дети. В них известная телеведущая души не чает, несмотря на постоянную занятость на работе. Даже там она продолжает думать о наследниках и при возможности делится своей историей материнства.

По словам знаменитости, своего старшего сына – Георгия – ей удалось принять не сразу. Когда Лариса впервые увидела малыша, она сказала, что он – некрасивый. Звезда была шокирована тем, что ей принесли не голубоглазого красавца с длинными бровями, а «вот этого». Но материнский инстинкт проснулся у Гузеевой достаточно быстро, и она полюбила своего наследника всем сердцем. Георгий давно вырос, а сейчас актриса вместе с мужем Игорем Бухаровым больше проводят времени с дочкой Ольгой.

Этой историей звезда поделилась на съёмках нового проекта «На дачу», в рамках которого она приехала в гости к семейству Тюриных. Там она узнала о том, что чета взяла к себе на воспитание девочку из детдома, несмотря на то, что они уже воспитывали троих собственных детей. Этот поступок очень удивил и восхитил Ларису.

Гузеева поинтересовалась у многодетных родителей, как им удаётся справляться с таким количеством наследников, особенно сейчас – на самоизоляции, и дала пару советов по воспитанию.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио