Лиза Арзамасова рассказала, как будет воспитывать ребёнка

Лиза Арзамасова и Илья Авербух готовятся к важнейшему событию года: совсем скоро у знаменитостей появится общий ребёнок. Актрисе предстоит освоить новую роль – роль мамы. Смены статуса Лиза ожидает спокойно.


Артистку спрашивают, как она будет воспитывать будущего ребёнка: приготовила ли литературу, ознакомилась ли с современными тенденциями воспитания и т.д. Девушка отвечает, что рассчитывать она будет, прежде всего, на собственное воспитание и инстинкты: «Я думаю, что природа и воспитание подскажут мне, как растить ребенка. Я же не в лесу живу».


Лиза прочитала пару тематических книжек – почерпнула знаний у психологов и педагогов. Однако знаменитость надеется, что её жизненный опыт поможет достойно справляться с ролью мамы. Арзамасова заявила: у неё перед глазами есть прекрасные примеры – мама и бабушка. К тому же, муж – уже опытный родитель. Так что предаваться панике она точно не собирается.


Конечно, Лиза волнуется перед самым важным событием в жизни. Но знает, что рядом есть люди, на которых можно положиться.


Источник / Фото



Мероприятия и события