О чём мечтает Люся Чеботина

Несколько лет эта девушка пыталась взобраться на олимп популярности проторенным путём – участвуя в различных шоу. Но ни одно из них не принесло желаемого результата. Разве же могла Чеботина предположить, что исполнить мечту ей поможет камера собственного телефона? Именно после исполнения ряда каверов на известные песни и съёмки «кухонных» видео Люся стала звездой.

«Участвуя в проектах, я надеялась, что свалится хоть какая-то популярность – меня станут приглашать на выступления, завалят предложениями, начнётся серьёзная работа… Но ничего из этого не произошло. И тогда мама предложила, чтобы я начала выкладывать видео с песнями в Интернет! Похоже, мама обладает хорошей интуицией: те, кого я перепевала, начали меня репостить, ставить лайки, писать сообщения о том, как круто у меня получилось… Говорили даже, что мой вариант исполнения звучит красивее, чем оригинал! Слышать такое из уст профессионалов – очень много для меня значит», – призналась Люся.

«За последние несколько лет социальные сети полностью поменяли шоу-бизнес. Благодаря им стали известными многие артисты, которых раньше по каким-то причинам не пускали на ТВ», – отметила девушка.

Недавно Люся презентовала новый сольный трек и две дуэтные работы – с Даном Баланом и DJ Smash! А дальше… «Я хочу стать известной не только в России, но и в Европе, и в Америке! У меня есть мечта – попасть на один известный британский фестиваль… В нём принимают участие мировые знаменитости. И когда-нибудь я обязательно спою на этой сцене! Если уж мечтать – то по-крупному!» – уверенно заявила молодая артистка.

«Чувствую ли я себя знаменитой? Да, меня узнают на улице… Но я знаю, что мне предстоит ещё много работать», – добавила девушка.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио