Максим Фадеев назвал причины конфликта с группой SEREBRO

Создатель одного из самых влиятельных лейблов на российском музыкальном рынке – Максим Фадеев – сейчас не слишком заботится о судьбе бывших подопечных. В том числе, ему не так интересна судьба экс-солисток группы SEREBRO: продюсер переосмыслил отношение к коллективу.

Этот девичий коллектив – одно из главных менеджерских творений Фадеева, и казалось, что с группой ничего не может случиться. Продюсер относился к своему детищу с теплотой и честностью, но в какой-то момент всё нарушилось. Максим говорит, что однажды понял – его использовали, и называет эту ситуацию «простой историей». Фадеев прекратил сотрудничество не только с SEREBRO, но и всеми прежними участниками объединения MALFA, несколько раз расставания проходили со скандалами. В конце октября Максим «очистил» площадку для новых творческих свершений.

Переформатированный лейбл Фадеева будет нацелен не на количество исполнителей и непременную финансовую выгоду, а на качество – создание действительно хорошего продукта. Сейчас, помимо перезапуска продюсерского центра, артист радует поклонников и собственными выступлениями, проводя концерты «вглухую», отчего они становятся ещё более ценными.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио