Мамина копия — как дочь Ани Лорак отметила день рождения

На днях в семье Ани Лорак отмечали радостное событие – день рождения её единственной дочери. Наследнице знаменитой певицы исполнилось  9 лет. Праздник совпал с объявлением ослабления карантинных ограничений, поэтому к Софии смогли прийти гости.

Их было не так уж много, но какие это были люди! Самым заметным персонажем праздника, конечно же, стал Филипп Киркоров – крёстный именинницы. Он пришёл со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином и подарил девочке ценный подарок. Также поп-король написал в соцсетях, что всегда будет рядом со своей маленькой родственницей, и пожелал ей исполнения желаний и счастья.

Стоит отметить, что София и Ани появились на празднике в одинаковой цветовой гамме. Обе красовались в чёрных платьях и выглядели очень стильно. Лорак заказала для торжества специальную фотозону в стиле мультфильма «Семейка Адамс», который очень любит София.

Поклонники поздравили наследницу популярной певицы в комментариях на её странице в Инстаграм и пожелали ей всего самого наилучшего. И отдельно отметили, как и Софии, и Ани идёт чёрный цвет и как девочка похожа на свою маму.

Соня появилась на свет в браке Ани Лорак с турецким бизнесменом Мурат Налчаджиоглу, вместе пара прожила 10 лет. Сейчас певица встречается с молодым продюсером Егором Глебом.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио