Марина Кравец рассекретила имя дочери

В семье Марины Кравец произошло радостное и долгожданное событие – 9 апреля актриса стала мамой. Полторы недели звезда хранила в секрете имя дочери, но теперь звезда решила поделиться с поклонниками ценной информацией.

Девочку счастливые родители назвали Вероникой, и родилась она чуть раньше положенного срока. Пара поехала на очередное плановое обследование, с которым должны были управиться за несколько часов. Однако, у Вероники были другие планы. Пришлось остаться в больнице, и в итоге Марина Кравец и Аркадий Водахов стали счастливыми родителями уже 9 апреля. Об этом рассказала сама актриса, устроив прямой эфир в Инстаграме.

В соцсетях Кравец не появлялась около недели – наслаждалась первыми днями материнства, но решила вернуться к подписчикам. В ходе своего включения она рассказала, что пусть всё и началось неожиданно, но прошло хорошо. И даже не понадобилась «роддомовская» сумка, которую Марина собрала заранее и которая осталась дома – все необходимые вещи выдали в больнице.

Поклонники продолжают поздравлять знаменитость с радостным событием. В их числе и известные друзья девушки – Гарик Харламов и Павел Воля, которые посетили прямой эфир Марины. Она, в свою очередь, поблагодарила Гарика за все те нецензурные слова, которые узнала от шоумена за всю жизнь – они ей очень помогли на родах.    





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио