Мария Порошина вспомнила о временах безденежья

Многие известные артисты могут рассказать о том, как им пришлось переживать непростые времена, откровенно говоря, голодные. Мария Порошина тоже прошла через трудный этап жизни, уже будучи на тот момент многодетной мамой.


В одном из свежих интервью Мария рассказала, что в её адрес иногда поступают упрёки в зажиточности. Мол, она может себе позволить родить пятерых детей, а некоторым семьям с одним ребёнком нечего есть. Порошина говорит, что предпочитает не отвечать на такие выпады, лишь про себя вспоминая времена, когда им тоже приходилось непросто: курицу могли себе позволить раз в три дня. И ничего». Такие трудности, к счастью, остались в прошлом.


Но домашних забот у актрисы не убавилось. У Порошиной на воспитании четверо несовершеннолетних детей, только Полина – старшая дочь – уже взрослая и живёт самостоятельной жизнью. Мария признаётся, что одной влиять на такую «толпу» не так просто: не хватает мужской руки.


Мария Порошина была замужем за Гошей Куценко, затем она сыграла свадьбу с Ильёй Древновым. Пара прожила вместе 17 лет. Сейчас актриса свободна.


Источник / Фото



Мероприятия и события