Минус 100 кг — Максим Фадеев показал, как похудел

Ещё в конце прошлого года Максим Фадеев настроился на кардинальные изменения в жизни. Продюсер решил, что ему нужно отдохнуть от многолетних трудов в шоу-бизнесе и больше уделять времени себе. Например, он поставил цель похудеть, и добился грандиозных успехов.

Фадеев распустил всех артистов своего лейбла, от выяснения отношений с которыми устал, и обратил внимание на себя. С прекращением активной деятельности в MALFA продюсер будто бы стал свободнее относиться к жизни. Для себя он усвоил, что с теми, кто захочет с ним поработать, теперь не станет заключать взаимоистощающих контрактов, а будет помогать, главным образом, советом. Пока же Фадеев пережидает окончание карантина на Бали.

Ограничения, возможно, даже пошли артисту на пользу: он спокойно осел на острове и бросил новый вызов лишнему весу. И в этот раз побеждает с явным преимуществом: Максим похвастался в микроблоге, что смог избавиться от 100 кг! Впечатляет не только цифра, но и фото обновлённого Фадеева – продюсер продемонстрировал, как спокойно уместился в одной штанине его старых шорт.

Борьба с килограммами – давняя история для Максима. Судя по всему, ему просто нужно было успокоиться: обретя внутреннее равновесие, продюсер налаживает гормональный фон. В ближайшее время Фадеев обещал поделиться методикой своего преображения.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио