На ком из певиц женился отец третьего ребёнка Анны Седоковой

Анна Седокова рассталась с Артёмом Комаровым, отцом её сына Гектора, летом 2017 года. С тех пор о мужчине было практически не слышно, но недавно выяснилось, что бизнесмен женился на участнице шоу «Голос» Евгении Дравиной.

Более того, артистка успела родить двойню в начале декабря прошлого года. Роды проходили тяжело и девушка провела ещё месяц в больнице. До знакомства с Комаровым Евгения успела поучаствовать в «Голосе» и поработать в рамках проекта с Григорием Лепсом. Также Дравина попадала в дорожный скандал: будучи за рулём дорогой иномарки, она столкнулась с другим автомобилем, но скрылась с места происшествия. Вместо лишения прав певица обошлась штрафом в 1000 рублей. Кроме того, девушке приписывали роман с предпринимателем Олегом Бойко, чьё состояние оценивается в 1,2 млрд долларов, однако Дравина эти слухи отрицала, заявляя, что привыкла добиваться всего собственным трудом.

Что касается 29-летнего Артёма Комарова, он является сыном одного из самых богатых людей России, на счетах которого около 800 млн долларов.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио