Настя Ивлеева спровоцировала слухи о расставании с Элджеем

Похоже, Настя Ивлеева решила полностью обнулиться перед Новым годом. Кроме закрытия всех собственных проектов на YouTube и в Инстаграме девушка изменила ещё кое-что.


На днях в микроблоге знаменитости появился пост, где было написано: «Всё когда-то заканчивается». Сопровождалась эта истина фотографией, на которой Настя предстала в непривычном образе и лишила некоторых подписчиков дара речи: Ивлеева перекрасилась в брюнетку.


Причём цвет – очень насыщенный, поэтому, если звезда и правда прошла специальную процедуру, то вернуться к «родному» блонду будет крайне сложно. Возможно, конечно, что девушка вновь воспользовалась париком (подписчики знают о её увлечении подобным реквизитом), но, судя по снимку, Настя действительно изменила цвет волос.


Кто-то из фанатов встретил новость с сожалением, а кто-то – с восторгом: они признались, что Ивлеевой идёт любой цвет волос, а брюнеткой девушка выглядит невероятно здорово.


Однако отдельные пользователи Сети разглядели за всеми переменами во внешности и в профессиональной сфере Насти её личную драму: мол, возможно, звезда рассталась со своим мужем Элджеем. Правда, такая версия не нашла широкого одобрения.


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио