Настя Каменских рассказала о тайной страсти

Многие девушки считают Настю Каменских примером для подражания, заявляя, что девушка обладает идеальным телом. Однако, чтобы добиваться эталонных форм, певице приходится идти на жертвы. В том числе – на гастрономические.


Недавно артистка призналась, что имеет слабость – это блины. В погоне за идеальной фигурой Настя не пробовала любимого кушанья несколько лет и только на днях позволила себе расслабиться. Знаменитость выложила в Инстаграм фотографию, на которой она мило улыбается, ведь перед ней – тарелка с аппетитными блинчиками.


Каменских написала под фото, что так выглядит её «иногда можно». Фанаты поддержали певицу и сказали, что Насте действительно лучше не сдерживать себя, ведь «ограничения – первый шаг к срывам». Лучше как следует полакомиться, а сбросить лишние граммы, если они будут, артистка сможет – все знают, как она усердно может работать в зале.


Некоторые подписчики заявили, что «блины можно есть правильно», чтобы они могут и не «уйти в жир, если знать секреты». Эти секреты не помешали бы многим, не только Насте.


Источник / Фото






Мероприятия и события