Настю Каменских раскритиковали за чрезмерную худобу

Настя Каменских опубликовала очередной снимок в своём Инстаграме. Певица думала, что начнёт неделю с позитива, порадовав поклонников новой публикацией, но не все к ней отнеслись с восторгом.

Кажется, времена, когда Каменских равнялась на Ким Кардашьян, окончательно остались в прошлом – от былых форм певицы практически не осталось и следа. Настя взяла курс на похудение и уже избавилась от 20 кг. На днях исполнительница опубликовала новое фото, для которого облачилась в просторные кожаные шорты и белую рубашку-оверсайз. В таком виде девушка выглядела ещё более стройной, чем расстроила фанатов.

Многие отмечали в комментариях, что Насте не идёт такая худоба, и «раньше было лучше». Кто-то посоветовал исполнительнице вновь поднабрать, потому что Каменских может потерять определённую часть публики.

Также досталось певице и за чувство стиля: некоторые подписчики решили, что подобный образ нисколько не идёт знаменитости. Однако, преданные фанаты Насти Каменских встали на её защиту, заявив, что и фигура и наряд смотрятся отлично.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио