Натали показала фото в купальнике 20-летней давности

Многие звёзды шоу-бизнеса на карантине делятся с подписчиками архивными фотографиями. Натали же вне зависимости от внешних обстоятельств любит вспоминать дела давно минувших дней. Артистка в очередной раз выложила фотографию из прошлого.

Певица в соответствии с сезоном выбрала летний снимок в купальнике. Она предположила, что этому фото уже 20 лет или даже больше. Тем не менее, поклонники восхитились прекрасной фигурой их любимицы и отметили, что, возможно, на отечественной эстраде «она такая одна», кто с течением времени не меняется или даже выглядит только лучше. Один из подписчиков задал Натали вопрос-комплимент: «Вас заморозили?».

Артистке однозначно было приятно читать подобные комментарии, но она сама сакцентировала внимание на другом – на причёске. Звезда задумалась: а не подстричься ли так же, как и два десятилетия назад, ведь выглядит всё очень даже недурно? Певица отметила, что и длина волос – оптимальная, да и вообще причёска «женственная» и в меру «задорная». Не сумев определиться с решением самостоятельно, женщина обратилась к поклонникам.

Те поддержали певицу. В комментариях была оставлена народная мудрость: если захотелось подстричься – надо подстричься. Так что теперь подписчики Натали ждут свежих фотографий с новой старой причёской.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио