Наталия Медведева пожаловалась, что стала «огромной» во время беременности

Наталия Медведева переживает карантин по-своему. Актриса погрузилась в воспоминания, а вспомнилась ей первая беременность. Тогда звезда, по её собственным словам, стала «огромной».

Медведева обратилась к архивам и отыскала фотографии, сделанные на одной из августовских прогулок в лесу. До родов оставалась буквально неделя, и на снимках живот Наталии выглядит действительно внушительно. Сама актриса говорит, что во время родов прибавила немного, всего 16 килограммов, а это – не самые большие показатели, но ей казалось, что носить на себе приходится «все 100 кг». Передвигаться было совсем не просто, и дискомфорт ощущался при каждом шаге.

Визуально кажется, что Медведева и правда набрала много лишних килограммов во время беременности, создаётся такое впечатление во многом из-за невысокого роста актрисы. Наталия заявила в описании к фото, что была «огромной».

Тогда, в 2015 году, у актрисы родился сын Илья. Сейчас Наталия Медведева и её муж, Александр Коптель, воспитывают двоих детей. В 2018-ом на свет появился младший сын, имя которого до сих пор не известно широкой публике.  






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио