Наталья Подольская продемонстрировала идеальную фигуру после родов

Совсем недавно, в конце октября, Наталья Подольская родила второго сына. Сейчас девушка практически всё время проводит дома с маленьким Иваном. Певица не забывает про соцсети и знакомит подписчиков с кадрами из жизни. В очередной раз взглянув на Наталью, они удивляются её стройности.


Приехав домой из роддома, певица задокументировала возвращение селфи, которое тут же оказалось в Инстаграме. Фанаты обратили внимание тогда, что Подольская находится в отличной форме, несмотря на то, что на тот момент после рождения малыша прошло не более пять дней.


Теперь, спустя несколько недель, знаменитость опубликовала новый снимок – в полный рост. Девушка, скучая по тренировкам, оделась в спортивный костюм – футболку и лосины, и поклонники вновь ахнули – как можно так быстро восстанавливаться? Наталья пожаловалась, что практически никуда не выходит, и спорт пока также для неё недоступен. На что фолловеры отметили: тренировки Подольской ни к чему: она и без них в потрясающей форме, разве что лёгкая гимнастика не повредит, но – только для настроения.


Младшего сына Наталья Подольская и Владимир Пресняков назвали Иваном. Знаменитая пара воспитывает также 5-летнего Артемия.


Источник / Фото








Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио