Наталья Подольская рассказала, сколько кг прибавила за беременность

Наталья Подольская и Владимир Пресняков готовятся вновь стать родителями. Несколько месяцев певица скрывала свою беременность, и её супруг также не спешил раскрывать радостного события и таинственно молчал. Сейчас Подольская, наоборот, держит поклонников в курсе последних изменений, происходящих с ней.


Малыш появится на свет уже совсем скоро, пара ожидает прибавления в ноябре. Теперь Наталья отслеживает, как меняется её состояние, в частности, исполнительница регулярно смотрит, сколько кг она прибавила.


Новыми данными артистка поделилась с подписчиками в Инстаграме. Певица, стоя на весах, сняла на камеру цифры – 66,6 кг. Этого сочетания шестёрок Подольская не боится, ведь она делает скидку на то, что телефон весит целых 300 г. Также девушка посчитала, что за время беременности набрала 10,3 кг.


Родители не хотели раскрывать пол будущего малыша, но проболталась мама Владимира Елена Преснякова. Участница легендарного ВИА «Самоцветы» рассказала в одном из интервью, что Наталья ждёт мальчика. Отметим, что пара уже воспитывает 5-летнего Артемия.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио