Не по возрасту — 46-летнюю Натали осудили за откровенное фото

Натали – одна из загадок российского шоу-бизнеса: певицу в её 46 лет продолжают путать со школьницами. Она же, в свою очередь, готова удивлять поклонников новыми хитами и фотографиями, иногда – очень откровенными.

На днях в Инстаграме певицы появилось очередное фото, которое взбудоражило общественность. Артистка предстала перед камерой в образе русалки, причём – полностью обнажённой, прикрыв грудь ракушкой и пышной косой. Сама Натали перед съёмками скромно сказала режиссёру, что возраст уже позволяет ей так откровенничать, но профессионалам виднее.

Фанаты потеряли дар речи от неожиданности: увидеть примерную жену и маму в таком образе мало кто ожидал. Но практически все признали, что певица находится в прекрасной форме, в очередной раз восхитившись её потрясающей фигурой и невероятной молодостью. Многие отметили, что Натали может дать фору даже «17-летним красавицам». В то же время нашлись те, кто не поддержал подобную «обнажёнку», мол, пора бы и стать серьёзнее и взрослее.

Певица говорит, что с годами поддерживать молодость всё труднее, и не скрывает, что пользуется различными средствами по уходу за собой. Не так давно, например, певица прошла модную процедуру с внедрением полидиоксаноновых нитей. По словам Натали, первая время она выглядела так, будто её сильно побили, но со временем кожа на лице разгладилась, и теперь знаменитость вновь покоряет всех своей красотой.

Также Натали положительно относится к ботоксу, но прибегает к его помощи совсем редко. Несмотря на то, что звезда пользуется «запрещёнными приёмчиками», поклонники всё равно очень тепло относятся к своей любимице. Потому что она честна с ними – она хочет выглядеть красиво и молодо.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио