Не узнать — в Сети обсуждают перемены Вики Цыгановой после пластики

Поклонники Вики Цыгановой давно присвоили ей неофициальный титул «королевы русского романса». Также, исполнительницу частенько величают просто «королевой», подчёркивая, как здорово, несмотря на годы, выглядит певица. Однако, вечная молодость Цыгановой некоторых смущает.


В октябре певица готовится отпраздновать очередной, уже 57-ой, день рождения. Естественно, знаменитость готовится к этому событию и приводит себя в порядок. Правда, отдельным пользователям Сети кажется, что эта подготовка проходит не совсем «честно».


Слишком уж хорошо выглядит Цыганова, что она вновь недавно продемонстрировала, опубликовав на своей странице в Инстаграм очередное селфи. Звезда сфотографировалась на заднем сидении автомобиля. Она облачилась в стильное чёрное платье с довольно откровенной зоной декольте и открытыми плечами. А лицо певицы явно помолодело по сравнению с более ранними публикациями. Некоторые комментаторы уверены: это дело рук пластических хирургов – не иначе.


Стоит отметить, что большинство пользователей совсем не заботит, что человек должен уметь «красиво состариться». Многие, наоборот, уверены: если есть возможность продлить молодость, так почему же ей не воспользоваться? Они отметили, что Вика прекрасно выглядит, и на фото она предстала, как всегда, «лучезарной» и «обаятельной».


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио