О чём Стас Пьеха предупредил свою будущую жену

У Стаса Пьехи существуют собственные представления о браке, и, пожалуй, они отличаются от классического понимания семейного союза. Будущую жену, если таковая появится, он предупреждает о своеобразности своих взглядов.

Певец был однажды женат, и его совместная жизнь с Натальей Горчаковой продлилась совсем не долго. Брак, кстати говоря, официально не расторгнут, несмотря на то, что молодые люди прекратили семейные отношения в 2015 году. У пары родился сын Пётр, который живёт с мамой в Петербурге. Стас старается часто навещать жену и ребёнка.

Судя по всему, жить в таком режиме Пьехе комфортно, ведь он признался, что считает гостевой брак удобной формой существования в рамках семьи. Оглядываясь на свой жизненный опыт, музыкант говорит, что ему важно иметь личное пространство. Он честно заявил, что второй половинке готов уделять в лучшем случае 20% времени, так как любит покопаться в себе, а также привык, главным образом, тратить себя на творчество, а что останется – на отношения.

Пьеха отметил, что не стоит торопиться вступать в брак: нужно всё тщательно взвесить и обдумать и не поддаваться сиюминутной влюблённости. Дорожить своей свободой – это нормально, по мнению Стаса, ведь только свободный человек сможет сделать дорогих людей счастливыми.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио