Олег Газманов вспомнил о неудачной шутке на свадьбе

Марина и Олег Газмановы состоят в браке уже много лет и чувствуют себя абсолютно счастливыми. Конечно, им пришлось пройти через многие испытания, которые только сплотили их союз ещё больше. А началась их семейная жизнь с шутки в ЗАГСе.


Забавный случай певец рассказал во время презентации книги своей супруги «Единственная. Нарисовать мечту», куда он, естественно, не мог не прийти.


Артист поведал, что происходило в самый ответственный момент, когда сотрудница ЗАГСа спросила, согласна ли пара стать мужем и женой. Марина незамедлительно ответила «да», а вот Олег помедлил. Музыкант несколько секунд стоял молча, по его словам, он выдержал хорошую театральную паузу. Но в итоге раскололся и тоже ответил «да». Газманов вспомнил, что мог «получить по морде» от жены, если бы промолчал ещё секунду.


О свадьбе Олег и Марина вспоминают с теплотой, тот день стал одним из самых счастливых в их жизни. Для поклонников пара является эталоном преданности и взаимной любви. Многие подписчицы Марины в Инстаграм пишут, что хотят, чтобы их союз был похож на её отношения с мужем.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио