Женщина не должна стареть — 51-летняя супруга Олега Газманова раскрыла секрет молодости

В семье Газмановых давным-давно приняли решение не стареть. Как иначе объяснить вечную молодость Олега и Марины Газмановых? Супруга знаменитого музыканта опубликовала новые фото, вызывающие зависть у подписчиков.


Для очередной фотосессии женщина не стала одеваться ярко и вычурно, отдав предпочтение минимализму. Лишние аксессуары и тонны косметики – ни к чему, когда знаешь, что можешь обойтись и без них. Марине хватило чёрного атласного платья и одного кольца с драгоценным камнем, чтобы поразить поклонников женственностью и элегантностью.


Марина также рассказала, где она черпает вдохновение и что ей помогает не замечать возраст и оставаться настолько красивой. Это книги. В частности работы писательницы Натали Дроэн, которая говорит, что устаревание – естественный процесс, но женщине под силу сопротивляться повседневности и управлять собственным физическим и духовным здоровьем. Стареть – не надо, и всё.


Неизвестно, бросились ли подписчицы Марины Газмановой скупать книги знаменитого литератора, но красотой жены известного музыканта восхитились. «Вы просто шикарная!», «Сама утончённость», - констатировали фанаты.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио