Олег Газманов заявил о готовности завершить музыкальную карьеру

Олег Газманов – один из корифеев отечественной эстрады. Более тридцати лет он успешно выступает с концертами по всей стране и собирается с размахом отметить 70-летие. Возможно, предстоящие гастроли станут для артиста последними в карьере.


Певец подумывает о завершении активной творческой деятельности. Газманов полон сил и энергии, и, кажется, способен выступать ещё очень долго, но у самого артиста, видимо, другие планы.


Музыкант уверил: если он будет делать заявление о прекращении карьеры, то точно не для привлечения публики. «С этим у меня и так всё в порядке», – заявил Газманов.


В случае, если предстоящий тур станет последним, Олег Михайлович сосредоточится на семье и доме. Также помимо музыки у Газманова множество других увлечений. Артист – большой приверженец здорового образа жизни и спорта. Недавно он поучаствовал в открытии школы сап-бординга и похвастался, что тщательно изучил эту дисциплину.


Олег Газманов написал большое количество хитов не только для себя, но и для коллег по цеху. Прорывным для артиста стала песня «Люси», которую артист исполнил  вместе с сыном Родионом.


Источник / Фото




Мероприятия и события