Ольга Бузова предложила Валерию Меладзе спеть на её свадьбе

Какая девушка не мечтает, чтобы на её свадьбе спел настоящий Валерий Меладзе? Вот и Ольга Бузова представила: когда она вновь соберётся замуж, то позовёт на торжество артиста, чтобы он исполнил песню «Как ты красива сегодня».


Ольга опубликовала сториз с отдыха, где она слушает этот хит. Она пожелала всем девушкам слышать слова, которые звучат в припеве, каждый день.


Когда Бузова опять пойдёт к алтарю, неизвестно. Сейчас Ольга не состоит в отношениях. В январе нынешнего года телеведущая и певица рассталась с популярным блогером DAVA, их роман продлился полтора года. В Сети то и дело возникали слухи о грядущей свадьбе, но её так и не случилось.


Девушка была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Брак продлился четыре года и развалился в 2016-м. По словам спортсмена, причиной его расставания с Ольгой стало её нежелание иметь детей, а также чрезмерная публичность их отношений. Бузова заявила в ответ, что Дмитрий обвиняет её в том, «в чем грешен сам». Сейчас Тарасов и его нынешняя жена – Анастасия Костенко – ждут третьего ребёнка.


Источник / Фото


Мероприятия и события