Ольга Бузова раскрыла причины разрыва с DAVA

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна стало одним из главных событий в мире шоу-бизнеса в начинающемся 2021-м. Поклонники пары до сих пор гадают, что могло стать причиной столь резкого разрыва отношений между звёздами.


Ольга объявила о том, что они с Давидом больше не вместе, практически сразу после собственного дня рождения. В Сети стали множиться предположения, что же могло произойти на торжестве. Девушка обвинила блогера в жестоком обращении.


С недавних пор отношения экс-влюблённых несколько потеплели, Бузова даже призывала поклонников голосовать за Dava в танцевальном проекте, где он был одним из фаворитов и очень хотел победить. Девушка заявила, что была бы рада, если триумф в шоу сделает Манукяна немного счастливее.


Судя по всему, Ольга постепенно приходит в себя после болезненного расставания. На днях она даже попыталась объяснить, почему они с Давидом прекратили роман. Знаменитость отметила, что в произошедшем виноваты они оба, нельзя валить вину на кого-то одного. Она уверена: «Проблемы происходят, когда мы перестаем разговаривать».


Источник / Фото


  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио