Она не Лидия — Виктория Дайнеко рассказала о пятилетней дочери

Виктория Дайнеко держит личную жизнь под замком. Никто, кроме родных и близких, не знает, есть ли у неё бойфренд, и как поживает её дочь, которую до недавнего времени называли Лидией. Оказывается, у девочки – другое имя.


Наследнице популярной певицы уже пять лет, и всё это время малышку именовали Лидой. Видимо, терпение Дайнеко закончилось, и она решила внести ясность в этой вопрос. Девушка заявила, что Лидия – прекрасное имя, но её дочь зовут по-другому. Сначала Виктория хотела назвать девочку Софией, но у неё есть двоюродная сестра София, поэтому выбор пал на другое имя. На какое – исполнительница не рассказала.


Дайнеко не показывает дочь широкой публике, и поклонники довольствовались хотя бы тем, что знают имя девочки. Теперь они лишись и этого знания.


Виктория говорит, что скоро о девочке узнают. Через два года она отправится в школу, и тогда уж на неё обрушится внимание. Скрывать от публики её больше не получится, потому что девочка очень общительная и любит хвастаться, что её мама – Виктория Дайнеко.


Источник / Фото


Мероприятия и события