От судьбы не уйдешь — Лиза Боярская рассказала, как искала встречи с будущим мужем

Максим Матвеев и Елизавета Боярская по праву могут считать себя одной из самых красивых и крепких пар отечественного кинематографа. По мнению актрисы, их встреча – судьба.


На днях девушка рассказала Вячеславу Манучарову, как в ней просыпались нежные чувства к будущему мужу. Впервые они встретились на пробах к одному фильму. Она призналась, что тогда «её поразила молния»: Максим покорял добротой, умом и интеллигентностью. С тех пор девушка то и дело думала о красивом молодом актёре. Боярская интересовалась успехами Матвеева, иногда смотря фильмы с его участием. Однажды в надежде увидеть Максима Лиза отправилась на премьеру «Стиляг», но молодого человека на вечере не оказалось.


Встретиться снова Матвееву и Боярской суждено было через несколько лет: им достались главные роли в картине «Не скажу», после чего Лиза и Максим не смогли расстаться.


Сейчас у пары подрастают двое детей: 8-летний Андрей и Григорий, которому не так давно исполнилось 2 года. Лицо своего младшего сына чета пока скрывает от публики.


Источник / Фото



Мероприятия и события