Семейный снимок Боярской и Матвеева обеспокоил фанатов

Максим Матвеев и Елизавета Боярская – счастливые родители. Накануне звёздная пара отмечала важную дату для их семьи – день рождения младшего сына Гриши. В честь этого актриса поделилась новой фотографией в Инстаграме.


Правда, Лиза не изменяет себе: на снимке кроме неё и мужа никого не было. Пара продолжает оберегать детей от лишнего внимания общественности, зато собственными портретами делится в соцсети регулярно. На праздничном фото Матвеев и Боярская позволили себе появиться с шампанским – повод есть.


Однако поклонникам актрисы показалось, что, несмотря на радостное событие, у девушки довольно грустный взгляд. Возможно, всё от осознания быстротечности времени: Боярская написала в посте, что дни летят незаметно, особенно с появлением второго ребёнка, и не успеешь оглянуться, как они вырастут.


Напомним, Максим и Елизавета воспитывают двух мальчиков – двухлетнего Гришу и восьмилетнего Андрея. Пока поклонники так и не увидели лицо младшего сына звёздной четы, да и старший стал появляться в Инстаграме мамы относительно недавно.


Источник / Фото




Мероприятия и события