Отдохну на школьных каникулах — Кристина Асмус разоткровенничалась с подписчиками

Кристина Асмус поспешила поделиться радостью с подписчиками в Инстаграме: у её дочери начались каникулы в школе. Для актрисы такое событие стало настоящим подарком.


Девушка откровенно призналась, что собственная учёба ей давалась куда проще, чем Настина. Домашнее задание первоклассницы, по словам звёздной мамы, похоже на программу 7-го класса, так что, делая с ребёнком уроки, девушке приходится копаться в памяти, чтобы одолеть тут или иную задачу.


Короче говоря, Асмус с облегчением выдохнула, когда сказала: «Прощай, школа!» Целых 10 дней Кристине можно будет отдохнуть от режима собственной дочери: теперь не нужно вставать в 6 утра, мучительно собираться и идти в школу – больше сил останется на спектакли.


Подписчики в Инстаграм поддержали звезду, заявив, что приходится отдавать много сил и времени на школу. И они, родители, ждут каникул, едва ли не больше, чем дети.


Настя в этом году пошла в первый класс. Кристина не смогла присутствовать на торжественной линейке, из-за чего очень расстроилась. Девочку в школу отвёл папа – Гарик Харламов.


Источник / Фото




Мероприятия и события