Павел Прилучный перенёс сердечный приступ во время развода

Два последних года для Павла Прилучного выдались непростыми. Актёр не без трудностей расставался с женой, на фоне личных переживаний у звезды кино появились серьёзные проблемы со здоровьем.


Семейная драма плюс бешеный рабочий график заставляли работать организм на износ. В какой-то момент он дал сбой – Прилучный перенёс сердечный приступ. В то мгновение актёр находился за рулём автомобиля: в течение нескольких секунд у знаменитости «отказала левая сторона», он еле-еле смог довести машину и прижаться к обочине. Прилучный посмотрел в зеркало: «Губы – синие, сам – весь белый». Артист вызвал скорую.


Актёр признался, что этот сигнал от организма стал для него поворотной точкой – теперь он не берётся за несколько проектов одновременно и не пытается успеть везде: «Нельзя себя так расходовать».


В прошлом году Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально оформили развод. Расставание проходило тяжело, у пары есть двое детей – 8-летний Тимофей и 4-летняя Мия. Они остались жить с мамой, но на выходных актёр проводит время с наследниками.


Сейчас Прилучный состоит в отношениях с Мирославой Карпович. Актёры пытались скрывать роман и только недавно стали выходить в свет вместе.


Источник / Фото



Мероприятия и события