Почему Павел Прилучный обижается на своих детей

Летом Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально расстались. Актриса тяжело переживала развод, но потом заявила, что больше её с бывшим мужем ничего не связывает, только дети. Правда, общаются они с отцом не так часто, как ему хотелось бы.


Несмотря на то, что Тимофей и Мия остались жить с мамой, Прилучный старается как можно больше участвовать в жизни наследников. Так, пару месяцев назад актёр брал их на отдых в Крым, где компанию им составила новая возлюбленная знаменитости – Мирослава Карпович. Кстати, девушка неплохо с ними поладила. После возвращения детей из поездки Муцениеце заметила, что отпускала их «только с папой».


Недавно Агата возила наследников на Мальдивы – все были в восторге. Видимо, Мия решила поделиться впечатлениями с подругой и писала ей сообщение в телефоне. Это заметила актриса и предложила позвонить папе, потому что он обижается, что дети так редко с ним разговаривают.


Поклонники до сих пор переживают из-за того, что такая красивая пара рассталась. Они не теряют надежду, что когда-нибудь семья вновь воссоединится.


Источник / Фото


Мероприятия и события