Певица Валерия впервые станет бабушкой

«1+1=3», - занимательная арифметика от Арсения Шульгина. Так наследник певицы Валерии сообщил, что он и его жена Лиана ждут первенца.


Не обошлось, конечно, без трогательных фото в Инстаграме. На одном из них будущие родители стоят обнявшись; видно, что избранница Арсения уже на внушительном сроке беременности – живот очень заметен.


Поклонники Валерии давно догадывались, что скоро певица может стать бабушкой: недаром свадьба Арсения и Лианы произошла так неожиданно и быстро: пара не встречалась и года, а торжественная церемония состоялась всего через месяц после того, как молодой человек сделал возлюбленной предложение.


Ранее Валерия говорила, что не боится примерить на себя новую роль. Но исполнительница заметила, что не станет приучать самых младших наследников к слову «бабушка», певице будет комфортнее, если внуки будут называть её по имени.


Арсений написал под фото, что их можно поздравлять официально, и в комментариях посыпались пожелания здоровья и счастья для родителей и будущего малыша.


Источник / Фото







Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио