Почему Анна Хилькевич решила сменить имя дочери

Анна Хилькевич старается держать подписчиков в курсе того, что происходит в её семье. Актриса часто делится радостями и переживаниями, связанными с детьми. И вот, знаменитость сообщила фолловерам очередную любопытную новость.

Звезда задумывается о том, что младшей дочери не подходит имя, которое ей дали – Маша. Актриса неспроста пришла к такому выводу, просто Маша то и дело называет себя Аня. Так происходит уже достаточно долго, поэтому Хилькевич решила, что, как только откроются ЗАГСы, стоит внести необходимые изменения.

Актриса рассказала, что им с мужем советовали назвать девочку Марианной, но родителям не слишком понравилась эта идея. Просто старшую дочь пары зовут Арианна, и сочетание Арианна и Марианна не впечатлило артистку и её супруга.

Хилькевич решила, что к имени Мария они припишут Анна, и получится красивое имя Анна-Мария. Некоторые подписчики заметили в комментариях, что не стоит торопиться менять имя девочки, ведь ей всего лишь два года. Кое-кто заметил, что, возможно, себя она называет Аней, потому что так зовут её маму, и она часто слышит это имя.

В общем, многие решили, что идея со сменой имени ребёнка – достаточно странная. По их мнению, Мария – красивое и глубокое имя.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио