Почему Лиза Арзамасова не размещает фото с мужем Ильей Авербухом?

Свой 26-й день рождения Лиза Арзамасова решила встречать в другой стране: актриса сделала себе подарок и улетела в Дубай. Естественно, Инстаграм знаменитости пополнился новыми курортными снимками.


На одном из них Лиза предстала в бикини белого цвета. Фотографию артистка подписала: «Переходим к водным процедурам». Поклонники восхитились красотой и утончённостью молодой актрисы, однако многие терзались вопросом, почему Арзамасова так редко выкладывает совместные кадры с мужем. Вроде бы и обстановка сейчас подходящая.


В микроблоге Лизы есть только одна общая фотография с Ильёй Авербухом, которая была посвящена Дню всех влюблённых. С тех пор – как отрезало. Некоторым пользователям Сети хочется чаще видеть счастливую пару вместе, актриса на этот счёт имеет своё мнение: она говорит, что в Инстаграм они выкладывают столько совместных фотографий, сколько им «комфортно выкладывать». Преданные поклонники поддержали чету, отметив, что счастье любит тишину.


Накануне Лиза всё-таки выложила снимок с супругом. Правда, лица их различить было сложно: «Вы спрашивали: где муж? Так вот же он!»


Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились в конце декабря прошлого года. Свадьба стал неожиданностью не только для поклонников, но и для некоторых друзей, которые подумали, что церемония – шутка.


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио