Почему Нелли Уварова молчит о личной жизни

Актриса Нелли Уварова прославилась, благодаря роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой». По словам актрисы, уже после выхода двух первых серий, её стали узнавать повсеместно. С тех пор даже поход в за обувью сопровождался автограф-сессией, жизнь Уваровой резко поменялась.

Нелли приходилось достаточно долго хранить тайну своих отношений с режиссёром сериала «Не родись красивой» Сергеем Пикаловым. По словам Уваровой, роман зародился в первые съемочные дни, они проводили всё своё время на площадке, и Амур поразил сердца актрисы и режиссёра.

Спустя достаточно долгий период, когда скрывать отношения стало уже невозможно, пара подошла к продюсеру и объявила о скорой свадьбе. Начальник выделил молодоженам три выходных, а дальше все встретились на площадке и продолжили съёмки. Через четыре года брак распался.

Уварова признается, что она очень закрытый человек, учитывая публичность профессии, это не слишком хорошо сказывалось на репутации актрисы. То, что не было рассказано в театре, додумывали в гримерках, журналисты тоже предполагали разные интриги.

В итоге Уварова публично призналась, что давно живёт с Сашей Гришиным, который и есть отец её ребёнка.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио