Почему Нелли Уварову не зовут сниматься в кино

Нелли Уварову по сей день воспринимают как исполнительницу главной роли в сериале «Не родись красивой». С тех пор прошло много времени, но новых ярких персонажей в биографии актрисы так и не появилось. Она объяснила, почему так и не закрепилась в статусе суперзвезды кино.

По словам Нелли, после «Не родись красивой» ей поступало очень много предложений о работе, однако ко всем сценариям артистка старалась подходить очень вдумчиво и избирательно. Она понимала, что может регулярно мелькать на ТВ, но всегда старалась делать выбор в пользу качества, а не количества игрового материала. Так, однажды Уварова согласилась принять участие в одном сериале, но через два месяца съёмок отказать от дальнейшего сотрудничества с авторами, которые обещали развитие её героини, но слово не сдержали. Актриса попросила вырезать все сцены с её участием и покинула проект. В кино и сериалах женщина продолжает сниматься, но не так часто, как того хотелось бы поклонникам.

Но Уварова блистает на театральных подмостках и признаётся, что получает от игры на сцене огромное удовольствие. Она отмечает, что не имеет больших амбиций в кино, а просто наслаждается своей работой. Развитие карьеры во что бы то ни стало – это не для Уваровой.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио