Почему старшая дочь Анны Седоковой стыдилась своей мамы

Анна Седокова – мама троих детей: самому маленькому, Гектору, 3 года, Монике – 7, а старшей дочери, Алине, уже исполнилось 15. Девочка – вполне самостоятельный человек и активно ведёт соцсети. Недавно она призналась, что комплексовала из-за своей знаменитой родительницы.

Алина рассказывает, как чувствовала, что с ней общаются и дружат из-за звёздного статуса её мамы. В какой-то момент старшеклассница разозлилась и на неё, подумав, что иметь такую маму ужасно, и на себя, потому что общение со сверстниками напоминало, скорее, выставку в музее, где она сама – главный экспонат, с которым фотографируются, чтобы «примазаться» к славе Седоковой.

Победить сложности и исправить ситуацию дочери помогла Анна. Она поговорила с девочкой, и той стало легче. Она понимает, что мама – самый родной для неё человек, и всё, что она имеет, у неё есть благодаря Анне. Алина отмечает, что известная родительница всегда приходит ей на помощь.

Седокова-младшая сделала вывод, что никак не поменяет своих родных и благодарна за то, что является частью этой семьи. Также она отмечает, что мама – главный ориентир в жизни и основная мотивация.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио