Почему Виктория Дайнеко не может построить новые отношения

На заре карьеры слухи приписывали Виктории Дайнеко романы с известными представителями шоу-бизнеса. Сейчас певица ведёт себя гораздо более скрытно, не раскрывая подробностей личной жизни. Да и рассказывать особо не о чем, ведь артистка пока не встретила своего суженного.

О причинах одиночества Виктория на днях поговорила со своей подругой, которая по совместительству является нумерологом. Результатами нумерологического анализа знаменитость поделилась с подписчиками. Подруга заявила Дайнеко, что она обладает слишком сильным характером и по натуре является «альфа-самкой», которая все проблемы и неурядицы способна решать самостоятельно без чьей-либо помощи.

Виктория восприняла подобную характеристику с долей юмора, но в то же время отметила, что описание – довольно точное.

Певица уже была замужем за музыкантом Дмитрием Клейманом. Пара оформила отношения в 2015-ом, но уже через год семья распалась. В этом браке у знаменитости родилась дочь Лидия.

Сейчас Виктории приписывают романтические отношения с Оскаром Ренкелем – дизайнером из Нью-Йорка, однако многие предполагают, что пару связывают дружба и общие творческие планы.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио