Почему Юлия Ковальчук скрывает свою дочь

Многие звёзды шоу-бизнеса предпочитают не показывать своих детей общественности и по минимуму публикуют их фото в социальных сетях. Знаменитости делают это не только в силу каких-то предубеждений и суеверий, но и из-за элементарного хейта. Юлия Ковальчук рассказала о своём отношении к подобным вещам.

Певица достаточно спокойно относится к многим проявлениям чьей-то нелюбви, потому что и сама способна на самокритику и трезвую оценку себя самой. Также ей помогают справляться с хейтерами поклонники, признаётся Юлия, благо, их у неё много. Однако, всё равно находятся отдельные личности, которые находят к чему прицепиться и достаточно жёстко оскорбляют артистку. В таких случаях Юлия даёт отпор, но старается делать это метко и с юмором.

В свой адрес Ковальчук готова вытерпеть любую критику, но представить, как кто-то будет нападать на её дочь, даже не желает. Поэтому они с мужем, Алексеем Чумаковым, приняли решение лишний раз  не показывать девочку в соцсетях. Когда малышка вырастет, то сама поймёт, нужно ли ей внимание других людей или нет, а пока ей всего лишь два года – она беззащитна.

Напомним, радостное событие – пополнение – в семье Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук случилось более двух лет назад. Девочку назвали Амелия.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио