Юлия Ковальчук рассказала о фобии после экстремального проекта

Очередной сеанс общения с поклонниками в Инстаграм для Юлии Ковальчук носил немного исповедальный характер. Артистка раскрыла о себе несколько интересных фактов, некоторые из них очень зацепили подписчиков.

Главным образом, это касается информации о том, что Юлия имеет очень большой страх погружения в воду. По словам звезды, эту фобию она приобрела на проекте «Последний герой», где один из конкурсов требовал долгого нахождения в воде. Фанаты тут же поспешили пожалеть и восхититься их любимицей, вспомнив, что ей пришлось преодолевать свой страх в «Форте Боярд» в одном из испытаний, за что они назвали Ковальчук «двойной героиней». Также фолловеры вспомнили клип Юлии, в котором она снималась под водой.

Также девушка поделилась более позитивными секретами из жизни. Например, здоровый образ жизни для звезды начался ещё в детстве, поэтому неудивительно, что она никогда не пробовала курить. Ещё выяснилось, что Юлия увлекается рыбалкой и может поддержать любой разговор о блёснах и прикорме. В школе Ковальчук пришлось зазубрить учебник по химии, с таким же упорством она относится к работе и может забыть обо всём ради интересного проекта, даже о еде на несколько суток. Однако, в детстве знаменитость была не такой уж и прилежной девочкой: иногда они с подругами кидались грязью из окна.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио