Почему закончилась дружба Насти Ивлеевой и Иды Галич

Какое-то время назад Настя Ивлеева и Ида Галич находили время для общих проектов, составляя забавный дуэт. Но, похоже, дружба между блогерами, если и не подошла к концу, то заметно ослабла.

Недавно Галич обнаружила, что коллега не подписана на неё в Инстаграм, и это Иду очень расстроило. Подписчики уже интересовались у девушки, почему её отношения с Ивлеевой так испортились. Галич попыталась объяснить их размолвку расхождением интересов: она говорит, что их счастливые с мужем лица доставляют удовольствие не всем.

К тому же, у знаменитых блогеров на данном этапе – разные ценности: Ида к 30 годам решила, что на первом месте должны быть дети, дом и семья, и сейчас они с мужем Аланом Басиевым воспитывают первенца – Леона. Настя же не торопится погружаться в семейную «рутину», предпочитая детям карьеру. Нужно отметить, что за время карантина количество подписчиков Ивлеевой заметно выросло, но в последнее время многие стали упрекать знаменитость в звёздной болезни.

В Сети уверены, что шикарные брендовые вещи и ощущение вседозволенности ещё не делают из тебя звезду. Того же мнения придерживается, например, и Айза Анохина, которая однажды заявила, что человеку важно ощущать «землю под ногами».    

 



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио