Поклонники не оценили откровенное фото NYUSHA в купальнике

Пока концертная деятельность поставлена на паузу, у знаменитостей есть время подумать о глобальном. NYUSHA давно и всерьёз озабочена проблемами экологии, очередной пост в Инстаграм она посвятила мировому океану. Только вот воды на фото не оказалось.

За то была сама певица, причём в очень экстравагантном виде. Артистка решила, что разговоры об экологии идут лучше, когда на фоне присутствует её фотография: знаменитость, готовая к дискуссии о состоянии гидросистемы планеты, облачилась в слитный красный купальник и приняла не самую серьёзную позу, чем, естественно, привлекла внимание к тексту поста. Поэтому, вольно или невольно, переведя глаза с фото на буквы, пользователи Сети с посланием NYUSHA ознакомились. Многих смутило только то, что, говоря о повышении уровня мирового океана, которое может принести чудовищные последствия для человечества, девушка не сфотографировалась на фоне хоть какого-то водоёма.

Однако, некоторым был откровенно не интересен гуманистический посыл артистки – они сосредоточились на самой фотографии. Кое-кто, глядя на снимок, вспомнил о «Спасателях Малибу» и заявил, что NYUSHA вполне органично смотрелась бы в этом фильме. Восхищений и комплиментов в комментариях было предостаточно. А обсуждение проблемы, похоже, перенесено на другую дату. Но предупреждение NYUSHA все точно услышали и, главное, увидели.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио