Поклонники не узнали 25-летнюю Любовь Успенскую на фото

Любовь Успенская предалась воспоминаниям на самоизоляции. Певица опубликовала архивное фото, которое запечатлело кусочек американской жизни «королевы русского шансона».

Кадр был сделан в ресторане «Садко», который расположен в самом русскоговорящем месте континента – Брайтон-Бич. Любовь позирует на камеру вместе со своими друзьями-музыкантами. Фото датируется 1979 годом, и Успенская написала короткий трогательный текст о непредсказуемости жизни. Вместе со своей любимицей пустились в воспоминания и философские рассуждения и поклонники певицы. Они также вспоминали ушедшие годы, однако, многие заметили, что не стоит жалеть о прожитом, ведь нужно идти в ногу со временем.

Кстати, подписчикам Успенской было достаточно сложно узнать певицу на фото, несмотря на то, что выбор был невелик: на снимке красовались всего лишь две девушки, компанию им составили четверо мужчин. Но многие признались, что очаровательный взгляд артистки помог разобраться в том, кто есть кто.

А некоторые отметили, что Любовь на фото очень похожа на свою дочь – Татьяну Плаксину, с которой не так давно у звезды произошёл конфликт. Поклонники пожелали Успенской сил и родительского терпения, а также поблагодарили за творчество.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио