Поклонники не узнали Ани Лорак

Ани Лорак долгое время была верна своему стилю, но недавно решилась на эксперименты. На одном из званых вечеров исполнительница предстала в несколько ином образе. Прежде всего, изменения касаются причёски, хотя некоторые пользователи Сети подозревают Лорак и кое в чём посерьёзнее.

Изменившуюся певицу можно было увидеть благодаря её коллеге по цеху и давней подруге Полине Гагариной. Певица выложила совместную фотографию с Лорак и Сергеем Лазаревым. Артиста, кстати, ранее похвалили в Инстаграме за работу над собой – он сбросил за лето 12 кг, а вот преображения Ани многих смутили.

Во-первых, не всем «зашла» новая причёска знаменитости: по мнению некоторых пользователей, певица зря оставила чёлку, а кто-то вообще не узнал Лорак. Во-вторых, многие подозревают исполнительницу в чрезмерном увлечении пластикой и говорят, что Ани «сама на себя не похожа» и «растеряла всю природную красоту». Отдельные комментаторы уверены, что знаменитость всё больше становится похожей на свою маму – Жанну Васильевну.

Однако, преданные поклонники Ани Лорак уверены, что певица не злоупотребляет операциями, а новая причёска очень идёт ей. Более того, они не устают восхищаться способностью их любимицы держать себя в потрясающей форме.


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио